Mon gâteau au chocolat à la louche pour gouter de filles!

Comme je suis bien connue pour détester peser mes ingrédients, je me suis inventer une petite recette de gâteau au chocolat qui ressemble à un croisement de brownies et de fondant.
Attention, tout se fait à l’œil !

Ingrédient :
Une plaque de chocolat pâtissier
Une noix de beurre
Un peu de farine
2 ou 3 œufs, selon ce qu’on a dans le frigo
Et pas trop de sucre
J’aime aussi ajouter de la poudre d’amande mais c’est juste parce que j’adore ça !

Alors, commencez par faire fondre le chocolat avec la noisette de beurre dans un saladier.
Une fois fondue, ajouté les œufs au chocolat et mélanger.
Recouvrir d’une fine couche de sucre et mélanger à nouveau.
Enfin recouvrir d’une couche plus épaisse de farine (5 mm !?).
On beurre le moule et au lieu de le fariner on le sucre.
Il faut un petit moule d’environ 20cm car la pâte ne gonfle pas du tout !
Une fois la pate dans le moule, je la recouvre d’une fine couche de poudre d’amande ou de noisette qui prendra une jolie couleur doré à la cuisson.
Cuire entre 10 à 15 min à 180°.
Il faut bien surveiller la cuisson.
Stopper la cuisson dès que la pâte est figée, et sortir immédiatement le gâteau du four pour qu’il ne sèche pas.

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